Habt Ihr Euch schon immer gefragt, wie man eine Zwiebel richtig schneidet und ob das Steak nun vor oder nach dem Braten gewürzt werden soll? Wir haben die Antwort für Euch!
Ihr seid mindestens 10 und maximal 20* Personen die Lust auf ein gemeinsames Kochevent haben?
Gekocht wird ein 3 Gang Menü unter der Anleitung einer unserer Profis.
Bevor mit dem Essen an 1-2 Tafeln begonnen werden kann bereiten die Teilnehmer die einzelnen Gänge aufgeteilt in Gruppen vor. Dies dauert zunächst ca. 90-120 min.
*Bei mehr als 14 Personen werden nicht alle Teilnehmer gleichzeitig kochen können.
Schickt Eure Anfrage mit dem Betreff: "Kochkurs" per Mail an uns und wir senden Euch ein unverbindliches Angebot inklusive saisonaler Menüvorschläge zu.
Neben unseren selbstentwickelten Rezepten kümmern wir uns um den Einkauf der Lebensmittel, Deko, Kochhonorar, Reinigung und ein begrenztes Getränkekontingent, welches sich als Weinbegleitung nach der Gästeanzahl richtet.
Ob Weihnachtsfeier, Team-Incentive, JGA oder alternative Hochzeitsfeier im kleineren Kreis - Kochkurse sind voll im Trend und wir wissen wie es geht!
Teilnehmeranzahl:
Preise:
Uhrzeit:
Location:
10 bis max. 20 Personen
90,- € bis 115,- € zzgl. MwSt.*
18.00 Uhr bis 23.00 Uhr**
Gekreuzte Möhrchen
*Preise sind abhängig von Personenanzahl und gewähltem Menü
**Auf Wunsch können wir auch früher beginnen. Die reguläre Mietzeit für einen Kochkurs beträgt max. 5 Stunden, wobei in jedem Fall spätestens um 0.00 Uhr Schluss ist.